Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Ляська 24.09.2007 - 22:37 |
Нелль, я тебе спасибо принесла за Sauteed Tilapia Fillet "Saltimbocca". Вкусно, быстро и красиво. И еще спасибо за Epi de Ble (во всяком случае мне казалось что именно это я пытаюсь изобразить). Фотку потом в "Кривые ручки" засуну. Но вкусно... Купила банку гороха нут, уж очень мне твой последний салат с ним покоя не дает. Моим домашним он определенно понравится. Мне же лично хочется Pommes sarladaises (в раннем детстве мой дядя готовил такой под названием "Картофель по-улановски"), но я не уверена в том что у нас где-либо можно утиный жир купить. Как его зовут по-английски и где он может быть? |