Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Ляська 24.09.2007 - 22:37
Нелль, я тебе спасибо принесла за Sauteed Tilapia Fillet "Saltimbocca". Вкусно, быстро и красиво.

И еще спасибо за Epi de Ble (во всяком случае мне казалось что именно это я пытаюсь изобразить). Фотку потом в "Кривые ручки" засуну. Но вкусно...

Купила банку гороха нут, уж очень мне твой последний салат с ним покоя не дает. Моим домашним он определенно понравится.

Мне же лично хочется Pommes sarladaises (в раннем детстве мой дядя готовил такой под названием "Картофель по-улановски"), но я не уверена в том что у нас где-либо можно утиный жир купить. Как его зовут по-английски и где он может быть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)