Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :)


Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:27
Shape
А жаловалась или нет, как я пыталась изменить своим эклерчикам? Называлось это профитроли. Вместо воды-молоко, вместо маргарина-масло. Остальное так же. Получилось что то странное. Началось с того, что я решила первый раз в жизни в данном рецепте использовать миксер. Не понравилось, теста не чувствуешь. Да еще почему то после третьего яйца оно стало такое жидкое, что пришлось снова "подварить" немного теста, и добавлять в жидкое. Получились комочки, и густота все-равно была недостаточна. Так что опыт получился неудачный, хотя казалось все просто. Не буду больше делать профитроли, а буду эклеры. И получать удовольствие. (Смотрит в пол) хотя наверное надо таки сделать эти профитроли, чтоб знали!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)