Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :) |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:22 |
Ladusik На счет свинушек вы правы. Я их никогда не беру из тех соображений, что этот гриб более чем другие склонен накапливать токсины из земли (я имею ввиду свинец. пестициды и т.п.). Хотя сам грибок очень вкусный, он природной кислинкой обладает. Эх, как грибков то захотелось!!!! Надо собираться и в лес. Я удачливый грибник (без хвастовства!). Хочеться грибов нового сбора....Ням! А сегодня вечером сделаю картошечку (хотя вы ее и презираете) с грибами вешенками. Хоть и не лесные, а вкусно. |