| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :) |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:21 |
| Kukan Грибной сезон. И у меня на даче, вернее рядом в лесу пошли грибы. Белые, подберёзовики и опятки. Вернулся из леса и через час наслаждаешься грибной жарёхой. Грибы перебираешь, моешь, крупно режешь и на сковородку. Если повезёт в лесу, лучше взять ассорти типа на крупный белый парочку средних подберёзовик, а к ним опят, для "мяса". Когда грибы на сковороде под крышкой дадут сок, крышку снимаем и даём укипеть наполовину. После чего вносим заранее спассерованный лук и сметану. Вот и весь дачный жульен. |