Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :)


Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:21
Kukan
Грибной сезон. И у меня на даче, вернее рядом в лесу пошли грибы. Белые, подберёзовики и опятки.
Вернулся из леса и через час наслаждаешься грибной жарёхой.
Грибы перебираешь, моешь, крупно режешь и на сковородку. Если повезёт в лесу, лучше взять ассорти типа на крупный белый парочку средних подберёзовик, а к ним опят, для "мяса".
Когда грибы на сковороде под крышкой дадут сок, крышку снимаем и даём укипеть наполовину. После чего вносим заранее спассерованный лук и сметану. Вот и весь дачный жульен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)