| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :) |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:18 |
| Nat Natasha K, я добавлю. Дело не в цвете скорее, все равно он будет золотисто-коричневый, а в твердости изделий. Раза два испечете сами все поймете. Если надумаете стряпать профитроли к бульону, то тогда конечно чтобы были тверденькие и хрустели. Если для эклеров, или булочек со взбитыми сливками, особенно для будлчек, намного вкуснее если в серединке изделие будет чуть-чуть влажновато. Яичный запах сильнее чувствуется в сильнозапеченых изделиях, хотя я не нахожу его неприятным. Для торта "Дамские пальчики" я пеку совсем маленькие мягкие эклерчики. Когда то давно стряпала большой торт из коржей заварного теста - не понравилось, на мой взгляд мелкие штучные изделия из него намного вкуснее. Эх, ела бы и ела, но ведь эта еда (заварное тесто с кремом) для откармливания дистрофиков.. |