Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :)


Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:18
Nat
Natasha K, я добавлю. Дело не в цвете скорее, все равно он будет золотисто-коричневый, а в твердости изделий. Раза два испечете сами все поймете. Если надумаете стряпать профитроли к бульону, то тогда конечно чтобы были тверденькие и хрустели. Если для эклеров, или булочек со взбитыми сливками, особенно для будлчек, намного вкуснее если в серединке изделие будет чуть-чуть влажновато. Яичный запах сильнее чувствуется в сильнозапеченых изделиях, хотя я не нахожу его неприятным. Для торта "Дамские пальчики" я пеку совсем маленькие мягкие эклерчики. Когда то давно стряпала большой торт из коржей заварного теста - не понравилось, на мой взгляд мелкие штучные изделия из него намного вкуснее.
Эх, ела бы и ела, но ведь эта еда (заварное тесто с кремом) для откармливания дистрофиков..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)