| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :) |
| Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:12 |
| Cher Shape Я никогда не прожариваю шляпки - их можно не доводить до готовности. Здесь очень популярен рецепт с фаршем из творога, сыра, из соуса песто. Про эклеры. Только сейчас вспомнила, что прекрасно сочетается: мелко режете шампиньоны, жарите, когда выходит весь сок, добавляете лук, обжаривате до готовности. Соединяете со сливками и тушите, пока сливки не загустеют (слегка), добавляете мускатного ореха тертого - очень вкусно с блинами, если сделать погуще сливки - вкусно будет и с эклерами. |