Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :)


Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:12
Cher
Shape
Я никогда не прожариваю шляпки - их можно не доводить до готовности.
Здесь очень популярен рецепт с фаршем из творога, сыра, из соуса песто.
Про эклеры. Только сейчас вспомнила, что прекрасно сочетается:
мелко режете шампиньоны, жарите, когда выходит весь сок, добавляете лук, обжаривате до готовности. Соединяете со сливками и тушите, пока сливки не загустеют (слегка), добавляете мускатного ореха тертого - очень вкусно с блинами, если сделать погуще сливки - вкусно будет и с эклерами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)