Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :) |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:12 |
Shape Viki Смотри в оба, 1,5 часа это очень много. И кстати, я не пеку их до коричневого цвета, как продавали раньше в кулинариях. Они тогда твердые. А если светло-коричневые, то в самый раз. Про шампиньоны: похоже запекать их надо только для красивой корочки, или смотря от степени готовности шляпок, довести немного в духовке. А если шляпки прожариваются достаточно, то может и не надо, ну их, у вас и так возни много с другими блюдами. А сверху украсить листиком петрушки. Вкус картофеля с грибами,думаю, будет замечательный. |