Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :)


Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:11
Viki
Девочки, у меня тут по рецепту так: выпекать эклеры не менее 1,5 часа при температуре 200-220 градусов. Охлаждают, надрезают верхушку, наполняют фаршем. Сверху украшают майонезом и зеленью.
Ещё такой ворос: чем вы фаршируете шляпки шампиньонов? Нашла у себя рецепт с фаршем из картофельного пюре соединённого с морковным пюре (1 цвет), пюре с горошком зелёным (2 цвет), и просто картофельное пюре. Шляпки просто обжаривают на сковороде, а затем фаршируют. Без запекания. А что вы подскажете по начинке, и нужно ли запекать в духовке на самом деле?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)