Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :) |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:11 | ||
Marina Natasha K, и у меня такой опыт имеется. Скорее всего я просто плохо взбила тесто, вот тогда мама мне и объснила про воздух. А ругать за переведенные продукты не стала, мудрая у меня была мама. С тех пор никаких проблем с эклерами. Про температуру трудно сказать, я их пекла в старой духовке, она грелась как хотела. Наверное, Shape права насчет градусов. Но я их никогда не оставляла в духовке, вытаскивала безжалостно и ставила следующую порцию. Да и Shape о том же пишет:
Для начинки я делаю надрез, но не сверху, а поближе к донышку, там его практически не видно. Но если совсем крошечные, то, наверное, без шприца не обойтись. |