Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :) |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:10 |
Shape Я пеку так: лист посыпаю мукой, на муку высаживаю, чтобы потом не прилипли и донышко не отвалилось. Духовку включаю на 160-170 гр. Ставлю в теплую, не нагревшуюся до конца. Выпекайте ориентируясь на цвет, а потом выключите духовку и приоткройте, не доставайте сразу. Эти предосторожности я вспомнила только сейчас, когда вы написали. Меня предупреждали об этом, когда учили печь эклеры. Но хочу сказать, что у меня они не оседали никогда, я и подзабыла. Так, что не бойтесь, все получится. Любимая сладкая начинка в нашей семье - масло со сгущенкой. Если есть время поливаю сверху шоколадной глазурью. Можно использовать белковый крем, посыпть пудрой. Творожная начинка очень вкусная, но сама не делала, только пробовала. |