Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :)


Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:10
Shape
Я пеку так: лист посыпаю мукой, на муку высаживаю, чтобы потом не прилипли и донышко не отвалилось. Духовку включаю на 160-170 гр. Ставлю в теплую, не нагревшуюся до конца. Выпекайте ориентируясь на цвет, а потом выключите духовку и приоткройте, не доставайте сразу. Эти предосторожности я вспомнила только сейчас, когда вы написали. Меня предупреждали об этом, когда учили печь эклеры. Но хочу сказать, что у меня они не оседали никогда, я и подзабыла. Так, что не бойтесь, все получится.

Любимая сладкая начинка в нашей семье - масло со сгущенкой. Если есть время поливаю сверху шоколадной глазурью. Можно использовать белковый крем, посыпть пудрой. Творожная начинка очень вкусная, но сама не делала, только пробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)