Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :) |
Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:04 |
Yelena Очень вкусная начинка получается из смеси грибов и баклажанов. масло для жарки 1 большая луковица , нарезать 1 баклажан , почистить и нарезать кубиками 300 гр. шампиньонов , нарезать 1 ст.л. грибного порошка 1/4 ч.л. перца В течении 10 минут обжарить баклажаны с луком , добавить грибы , пряности и порошок и жарить вместе еще 5 минут. Охладить. Если использовать белые грибы , то лучше их преварительно отварить 2-3 минуты. Эта начинка подходит для пирожков , рулетов из песочного теста и эклеров. Источник "Бишула" Шуля Модан |