Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грибы и эклеры :)


Автор: Janochka 3.08.2004 - 20:04
Natasha K
Поскольку у шампиньонов нет ярко выраженного грибного вкуса, очень хорошо добавить грибного порошка, если есть.
И сметанки.
Я временами делаю блинчики с картошкой и жареным луком в начинке и поливаю это дело грибным соусом. Перепробовав разные вариации, остановилась на: грибы+грибной порошок+сметана+соль. Только для соуса надо сметаны много, чтобы было жидко, а для начинки - мало, только для вкуса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)