Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: Mashunya 19.12.2007 - 12:24 |
innok Инн, полистав твою темку дочка пришла в восторг от Барби, сапожка с игрушками, ну и, конечно от пряничных человечков. Это просто СУПЕР!!! Но мы с ней так и не поняли, что это за зверь такой-"Калуа"? А мастика-что такая пластичная, что из неё можно даже бантики завязывать? Или это твои "скульптурные" способности? И ещё. Инн, можно ли заменить чем-нибудь "тёмный кукурузный сироп"? Перехожу из магазина в магазин, пока не могу его найти. А кексы "из консервных банок" это правда очень хорошая идея. Свекровь нас каждый год ими на пасху угощает. |