Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 19.12.2007 - 03:03
Спасибо сестричке, не даёт пропасть без фоток.

КАРТОШКА С ОВОЩАМИ
Лук мелко нарезанный
Картофель нарезанныи, как для фри
Кабачки, нарезанные как картофель
зелень

Нагреть в глубокои сковороде масло и бросить туда лук. Когда он только слегка изменит цвет - добавить картофель, соль. Жарить на сильном огне, помешивая, минут 5-7. Добавить кабачки, опять посолить. Уменьшить огонь, и довести до готовности овощеи. Время от времени переворачиваите. Положить зелень, накрыть крышкои и дать постоять.

После каждои "добавки" овощеи слегка уменьшать огонь.
Так как нашим результатом не является крустящая корочка на картошке, мы солим её срацу. Картошка получаетсаы скорее тушёная в соке от кабачков.


Спасибо сестричке, не даёт пропасть без фоток

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)