Спасибо сестричке, не даёт пропасть без фоток.
КАРТОШКА С ОВОЩАМИ Лук мелко нарезанный Картофель нарезанныи, как для фри Кабачки, нарезанные как картофель зелень
Нагреть в глубокои сковороде масло и бросить туда лук. Когда он только слегка изменит цвет - добавить картофель, соль. Жарить на сильном огне, помешивая, минут 5-7. Добавить кабачки, опять посолить. Уменьшить огонь, и довести до готовности овощеи. Время от времени переворачиваите. Положить зелень, накрыть крышкои и дать постоять.
После каждои "добавки" овощеи слегка уменьшать огонь. Так как нашим результатом не является крустящая корочка на картошке, мы солим её срацу. Картошка получаетсаы скорее тушёная в соке от кабачков.
|