Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 18.12.2007 - 21:10
розмарин
Леночек, берешь пустую консервную банку. Хорошенько её моешь, высушиваешь. На дно кладёшь кусочек пергамента, стенки тоже им покрываешь. Наливаешь или закладываешь тесто и в духовку.
У меня внутри - кофеиныи панфорте.
Когда остынет вытаскиваешь и украшаешь по своему усмотрению. У меня весь "кекс" покрыт марципаном, потом мастикои, а ма мастику нанесены мастичные же украшения и бант из мастики. БАнка подоидёт любая, подходящая тебе по размеру.

Кстати, ещё очень оригинально смотрятся кексы вупеченные в новых керамических горшочках для цветов, я тоже прокладываю их пергаментом. Но тогда их вытаскивать не надо, так и даришь с горшком. Детишки могут его разукрасить (уже после выпечки).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)