Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 18.12.2007 - 21:10 |
розмарин Леночек, берешь пустую консервную банку. Хорошенько её моешь, высушиваешь. На дно кладёшь кусочек пергамента, стенки тоже им покрываешь. Наливаешь или закладываешь тесто и в духовку. У меня внутри - кофеиныи панфорте. Когда остынет вытаскиваешь и украшаешь по своему усмотрению. У меня весь "кекс" покрыт марципаном, потом мастикои, а ма мастику нанесены мастичные же украшения и бант из мастики. БАнка подоидёт любая, подходящая тебе по размеру. Кстати, ещё очень оригинально смотрятся кексы вупеченные в новых керамических горшочках для цветов, я тоже прокладываю их пергаментом. Но тогда их вытаскивать не надо, так и даришь с горшком. Детишки могут его разукрасить (уже после выпечки). |