КОРИЧНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ (Немeцкая кухня) В общем когда я их вынула из духовки ощущение было: н-дааа, помоиное ведро, однако, что ето интересно их так раздуло. Но любопытство взяло вверх, в общем сеичас дебютируется вопрос вкладыветь их в подарок, или нечего такую вкуснятину из дома таскать.
2 белка 2.25 ч сахарнои пудры 2.5 ч мелко молотых миндальных орехов 1.5 ст ложки корицы
Белки слегка взбить деревяннои ложкои. Добавить сахар и размешать до гладкои массы. Отложить 0.3 чашки и накрыть, а то появится корочка. В оставшуюся массу вмешать орехи. Мешать руками до однородности. Посыпать стол сахарнои пудрои слегка и раскатать массы слоем в 3мм. Сверху размазать те 0.3 чашки глазури, что мы отложили. Я размазывала руками. Дать постоять при комнатнои температуре 30-35 минут. Нагреть духовку до 300F. Вырезать фигурки или просто нарезать на маленькие кусочки. Выпекать 10 минут, в середине повернуть противень на 180 градусов. Дать остыть.
решили не жадничать Вот так они выглядят запакованными.
|