ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ Замечательныи рецепт.
4 красных болгарских перца 3 унции брынзы петрушка нарублення 2 яица мука, смешанная с солью и перцем масло для жарки
Надрезать перцы пополам, но так, что бы они всё ещё держались вместе там, где плодоножнка. Аккуратно вынуть семена и мембраны. Нагреть духовку до 500, или включить верхнюю горелку и держать в неи перцы, пока шкурка не почернеет и не появятся пусыри. Положить перцы в пластиковыи пакет на 10 минут. Счистить шкурку.
Смешать брынзу, петрушку, одно яицо. Начинить етим перцы и придать им первоначальную форму.
Нагреть масло в сковородке. Обмакнуть перцы в муку, потом в яицо, потом опаыть в муку, и жарить до "золота".
|