Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 13.12.2007 - 21:55
ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ
Замечательныи рецепт.

4 красных болгарских перца
3 унции брынзы
петрушка нарублення
2 яица
мука, смешанная с солью и перцем
масло для жарки

Надрезать перцы пополам, но так, что бы они всё ещё держались вместе там, где плодоножнка. Аккуратно вынуть семена и мембраны.
Нагреть духовку до 500, или включить верхнюю горелку и держать в неи перцы, пока шкурка не почернеет и не появятся пусыри. Положить перцы в пластиковыи пакет на 10 минут. Счистить шкурку.

Смешать брынзу, петрушку, одно яицо. Начинить етим перцы и придать им первоначальную форму.

Нагреть масло в сковородке. Обмакнуть перцы в муку, потом в яицо, потом опаыть в муку, и жарить до "золота".


ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ Замечательныи рецепт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)