Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 12.12.2007 - 21:51
rachely
Спасибо Рахели!
Здорово, а я их в прошлом году первыи раз попробовала. У нас в семье в масле жарили только хворост и пирожки с картошкои.
Вот незадача, жила бы ты поближе, я бы тебе его (блюдо) отдала, у меня вкусы поменялись - в гараж нести лень вот и пользуюсь, а замену жаба душит покупать - ведь одно-то есть.
Nara
Нарочка, парни мои ету шелуху с хомячили первую. Обьясняя, что ето - закуска wink.gif . В общем, правы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)