Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 12.12.2007 - 21:51 |
rachely Спасибо Рахели! Здорово, а я их в прошлом году первыи раз попробовала. У нас в семье в масле жарили только хворост и пирожки с картошкои. Вот незадача, жила бы ты поближе, я бы тебе его (блюдо) отдала, у меня вкусы поменялись - в гараж нести лень вот и пользуюсь, а замену жаба душит покупать - ведь одно-то есть. Nara Нарочка, парни мои ету шелуху с хомячили первую. Обьясняя, что ето - закуска . В общем, правы. |