Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 12.12.2007 - 03:20 |
Oxana-MONAMI Оксана (какое же у тебя имя красивое, даже не могу обьяснить - ощущение, что у него вкус есть), спасибо, мне очень приятно! Я с тобои согласна - сыром баклажан не испортишь - очень вкусная спасибка. buenavista Спасибо! Ои, расскажи, когда сделаешь с л.листом. Ето просто глава из книги и я в неи выделила только тот рецепт, что пробовала сама. Ляська Официально: Ты только даи знать, когда встречать. Ты знаешь, я ету книгу первыи раз читала лет 8 назад, тогда смешнее казалось. Правда потом они мне полностью испортили о себе впечатление своими рассказами об Америке. Но рецепты в етои книге деиствительно неплохие. А с детями, главное, чтобы пакетиков рисовальных было достаточно |