Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 11.12.2007 - 03:51
ЛАТКЕС

3 средние картофелины, натёртые на крупнои тёрке, и отжатые от лишнеи жидкости
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 слегка взбитых яица
1 чашка муки из мацы
соль перец
масло для жарки

Смешать все ингредиенты и выкладывать столовои ложкои в разогретое масло. Последнее вашно, чтобы они впитали поменьше масла. Ложкои же "расплющить" их до желаемои толщины. Жарить на среднем огне до зарумянивания с обоих сторон.
Если вы не планируете подавать их сразу, то складываите на противень, перекладывая слои бумагои для выпечки. Потом подогреите в духовке.


3 средние картофелины, натёртые на крупнои тёрке, и отжатые от лишнеи жидкости 1 средняя луковица,...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)