Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: SeraFima 9.12.2007 - 19:22
innok Иннулька....Ах...примите слова восхищения.....
Прогибаюсь в глубОООком реверансе!
Обалденные человечки! А уж штанишки нарисованные ваще отпад! Браво! Прям загорелась.... rolleyes.gif

Инн, ты мне скажи, в рецепте 1 ст.л молотого имбиря. Это сухого? А если свежий брать сколько нужно???? Хочу сделать а.а.а.а.а

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)