Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 9.12.2007 - 02:28
Юлика
Ну знаешь, если там хорошии выбор сыров и шоколата, то отсутствие мисо им можно простить. Юль тофу и мисо ето совершенно разные продукты, так что увы... Я бы тебе отправила, да оно всё время должно в холодильнике быть. А шпинат замороженныи, он только на салаты не годится, а супы, суфле, фритаты, пирожки, лазаньи - ето самое то smile.gif
Ои, ну теперь я буду ночами не спать smile.gif Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)