Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Юлика 9.12.2007 - 00:50
innok

У меня трагедия, я мисо не нашла sad.gif была я в нашем маркете "Гурман", выбор конечно классный, но нет и половины того, о чем мечтала sad.gif нет мисо, нет трюфельного масла, нет ростков сои, свежего шпината...Продавец сказала, что это бывает, но быстро разбирают, а поставки не регулярные... В результате я накупила всякой ерунды: капесов, пармезана, соус "Тобаско", несколько видов оливкового масла (там выбор масел просто отпад видов 200 и из кедровых орехов и соевое и из виноградных косточек и миндальное и из разных орехов.. хоть одно хорошее tongue.gif А еще там (В маркете) шикарный выбор сыров, шоколада, специй..
Инночка, как ты думаешь, можно мисо заменить на тофу? Тофу у нас много. А вот шпинат только замороженный, мне никакой, даже фу.. Полезная ведь штука, но замороженный такой невкусный..


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)