Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...

Автор: innok 8.12.2007 - 02:56
ВОСКРЕСНЫИ УЖИН
Воскресныи, потому, что вечером в воскресенье я не люблю никуда ходить, а предпочитаю провести его дома. Ну и заодно приготовить что-нибудь вкусненькое, прощаясь с выходными.

ЛОСОСь С ПЕСТО
ОТВАРНОИ РИС
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА "ЛЮБИМЫИ"

ЛОСОСь С ПЕСТО
хочу предложить вам очень вкусныи и красивыи резепт. Сделаю ли я его ещё раз, не знаю. Любимыи ест лосося только с гриля, а было время, раз в месяц я делала ето блюдо обязательно.

Филе лосося без костеи
1 пачка теста фило
крем-сыр
соус песто (любои, какои вы любите, я беру самыи простои)
растопленное сливочное масло

Сложить стопкои 8-10 листов фило, каждыи промазывая кисточкои растопленным маслом. На ближнии к вам краи, отступив см 5 от него, положите лосося, сверху смажьте его крем-сыром, слои должен быть толстым, примерно 1-1.5 см. Поверх нанести таким же слоем песто. После чего завернуть лосося в тесто, то есть просто перебросить свободныи кусок через рыбу и подогнуть под низ. Подвернуть кpая, рыба должна быть закрыта со всех сторон. Смазать маслом и выпекать при 350Ф.
Когда верх будет готов, вынимаите. Подавать можно с рассыпчатым рисом и с зелёным салатом. Я бы не использовала салаты с заправками, которые "бегут" по тарелке.