Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 6.12.2007 - 05:53
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ТРАВАМИ

2 ст ложки сливочного масла
6 средних шампиньонов
2 яица
1 ст л молока
1 ст ложка пармезана
соль перец
по 1 ст ложке свежеи петрушки и базилика

Растопить масло на сковородке, и поджарить в нём тонко нарезанные грибы до мягкости и золотистого цвета. Слегка взбить яица с молоком и сыром и залить етим грибы. Посолить, поперчить. Держать на огне минуты 3-4, потом посыпать нарубленными травами и поставить под нагретую верхнюю спираль духовки. Как только омлет "шватится" и зарумянится, подавать. Хорошо подавать со сметанои.


ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ТРАВАМИ 2 ст ложки сливочного масла 6 средних шампиньонов 2 яица 1 ст л молока 1...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)