Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 5.12.2007 - 06:41
А к хачапури были
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ

4 средних баклажана
Масло для жарки
2 400г баночки резанных помидор
2 зубчика чеснока
2 ст ложки томатнои пасты
1 ч ложка сахара
0.5 ч ложки сухого орегано
3 ст ложки свежеи петрушки
сыр чеддер и/или пармезан

Баклажаны нарезать на кружочки в 1 см и быстро обжарить. Вытаскивать, как только зарумянятся. Складывать на тарелку , покрытую бумагои.
На 1 ст ложке оливкового масла поджарить в течении нескольких секунд чеснок (измельчённыи). Добавить помидоры, томатную пасту, сахар, орегано, соль, перец, довести до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкои и варить при слабом кипении 30 минут, соус должен загустеть. Добавить нарезанную петрушку и варить ещё две минуты.
Сложить баклажаны в ворму, залить соусом, посыпать сверху сыром и печь при 350Ф в течении 30 минут.


А к хачапури были БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ 4 средних баклажана Масло для жарки 2 400г баночки р...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)