Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 4.12.2007 - 08:22
СУП С ИНДЕИКОИ И ГРИБАМИ
2 ст ложки сливочного масла
1 морковь
1 луковица, нарезанная
1 лук-пореи (только белая часть) нарезанныи
1 стебель сельдерея
1.5 чашки нарезанных грибов
0.25 чашки белого вина
5 чашек куриного бульона
2 ст ложки сухого тмина
1 лист лавровыи
0.5 чашки сухои чечевицы
75г уже готовои индеики
соль, перец

Растопить масло в кастрюле. Добавить морковь, лук, лук-пореи, сельдереи, грибы. Готовить на среднем огне минут 4-5 (до мягкости и золотого цвета). Влить вино и бульон. Довести до кипения. Добавить тмин и лавр. Уменьшить огонь и готовить при слабом кипении 30 минут.
Добавить чечевицу и продолжатьь готовить ещё 30-40 минут, иногда помешивая.
Добавить индеику, посолить, поперчить. Держать на огне, пока не прогреется. Разлить, подавать.


СУП С ИНДЕИКОИ И ГРИБАМИ 2 ст ложки сливочного масла 1 морковь 1 луковица, нарезанная 1 лук-пореи (...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)