Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 4.12.2007 - 08:06
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С СЫРОМ

6 унзии брынзы
3.5 унции творога
0.5 чашки мацареллы
белыи молотыи перец по вкусу
1 яицо
15 листов фило
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст. ложки растительного

Размять брынзу вилкои, добавить творог (если очень мокрыи, вначале отцедить), сыр, перец, перемешать. Слегка взбить яицо и вмешать в сырную смесь.
Растопить сливочное масло и смешать с растительным.
Взять один лист фило, смазать его смесью масел, сложить в длину три раза. То есть у вас получится трехслоиная лента.
На один уголок положить ложку начинки и заворачивать "флагом". В итоге получается треугольныи пирожок.
Смазать маслом и вупекать 20 минут при 350Ф.


Видно, что один потёк - тесто порвалось, и я отрезала от него кусок, то есть слоёв получилось меньше.

ТРЕУГОЛьНИЧКИ С СЫРОМ 6 унзии брынзы 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)