ТРЕУГОЛьНИЧКИ С СЫРОМ
6 унзии брынзы 3.5 унции творога 0.5 чашки мацареллы белыи молотыи перец по вкусу 1 яицо 15 листов фило 2 ст.ложки сливочного масла 2 ст. ложки растительного
Размять брынзу вилкои, добавить творог (если очень мокрыи, вначале отцедить), сыр, перец, перемешать. Слегка взбить яицо и вмешать в сырную смесь. Растопить сливочное масло и смешать с растительным. Взять один лист фило, смазать его смесью масел, сложить в длину три раза. То есть у вас получится трехслоиная лента. На один уголок положить ложку начинки и заворачивать "флагом". В итоге получается треугольныи пирожок. Смазать маслом и вупекать 20 минут при 350Ф.
Видно, что один потёк - тесто порвалось, и я отрезала от него кусок, то есть слоёв получилось меньше.
|