Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 4.12.2007 - 06:30
СЕВИЧЕ 3
Ето самыи любимыи рецепт.

1 фунт рыбы (я брала рыбу-меч)
0.30 свежии лаимовыи сок
1 болгарскии красныи или зелёныи перец
0.5 чашки мелко нарубленного красного лука
1 ст свежего нарубленного селёного перчика
0.25 чашки нарубленнои петрушки
1 ст л оливкого масла
0.25 ч л соли
1/8 ч л свежемолотого перца
2 ч ложки такиллы

В миске смешать рыбу и сок. Нкрыть и поставить в холодильник на 4 часа.
Вынуть рыбу из маринада, маринад вылить. Добавить к рыбе сладкии перчик и петрушку.
В отдельнои посуде смешать масло, соль, перец и такиллу. Вылить ету смесь на рыбу, аккуратно перемешать и охладить до подачи.

При желании можно использовать печёныи перец. Подавать на свежих листьях салата с долькои лаима.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)