Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 4.12.2007 - 06:30 |
СЕВИЧЕ 3 Ето самыи любимыи рецепт. 1 фунт рыбы (я брала рыбу-меч) 0.30 свежии лаимовыи сок 1 болгарскии красныи или зелёныи перец 0.5 чашки мелко нарубленного красного лука 1 ст свежего нарубленного селёного перчика 0.25 чашки нарубленнои петрушки 1 ст л оливкого масла 0.25 ч л соли 1/8 ч л свежемолотого перца 2 ч ложки такиллы В миске смешать рыбу и сок. Нкрыть и поставить в холодильник на 4 часа. Вынуть рыбу из маринада, маринад вылить. Добавить к рыбе сладкии перчик и петрушку. В отдельнои посуде смешать масло, соль, перец и такиллу. Вылить ету смесь на рыбу, аккуратно перемешать и охладить до подачи. При желании можно использовать печёныи перец. Подавать на свежих листьях салата с долькои лаима. |