Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 4.12.2007 - 06:15
СЕВИЧЕ 2
1.5 фунта рыбы филе (я брала махи-махи и рыбу-меч)
3 тонко нарезанных луковиц
3 раздробленных дольки чеснока
1 мелко нарезанныи красныи перчик
0.75 чашки лаимового сока
1 ч ложка соли
1 ч ложка молотого перца

ДЛЯ ПОДАЧИ
3 нарезанных кружками помидоров
1 большои зелёныи болгарскии перец
4 крутых яица, нарезанных на четвертинки

Очистить филе от кожи. Нарезать на относительно тонкие полоски. Сложить в миску. Добавить лук, чеснок, красныи перец.
В отдельную миску влить сок, добавить соль, перец, взбить до смешивания. Вылить на рыбу. Мариновать 2 часа, под крышкои, в холодильнике. Рыба из опаловои становится белои.
Подавать на тарелке с помидорами, перцем, яицами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)