Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 4.12.2007 - 06:15 |
СЕВИЧЕ 2 1.5 фунта рыбы филе (я брала махи-махи и рыбу-меч) 3 тонко нарезанных луковиц 3 раздробленных дольки чеснока 1 мелко нарезанныи красныи перчик 0.75 чашки лаимового сока 1 ч ложка соли 1 ч ложка молотого перца ДЛЯ ПОДАЧИ 3 нарезанных кружками помидоров 1 большои зелёныи болгарскии перец 4 крутых яица, нарезанных на четвертинки Очистить филе от кожи. Нарезать на относительно тонкие полоски. Сложить в миску. Добавить лук, чеснок, красныи перец. В отдельную миску влить сок, добавить соль, перец, взбить до смешивания. Вылить на рыбу. Мариновать 2 часа, под крышкои, в холодильнике. Рыба из опаловои становится белои. Подавать на тарелке с помидорами, перцем, яицами. |