Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 3.12.2007 - 19:16
irisha2006
Ирочка, в покупную сахарную пудру, по краинеи мере в Америке, добавляется (ещё на фабрике) какое-то количество крачмала, чтобы она не слёживалась в один ком. Поетому, не всегда домашняя сахарная пудра является адекватным заменителем покупнои. Крахмала, там конечно, мало, но думаю, что какую-то роль он всё таки играет. Попробуи посмотреть ингредиенты на пакете сахарнои пудры в ваших магазинах, есть ли там крахмал, если нет, то положи, ну... полчаинои ложки (избыток крахмала может привести только к тому, что "помадка" будет немного твёрже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)