Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 1.12.2007 - 08:41
А етот рецепт я очень люблю за его лёгкость, минимальные затраты времени и продуктов. Ещё один очень американскии рецепт, и ещё одна идея для подарков на Новыи год. Могут хранится в холодильнике до 7 днеи.

ПРОСТАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА (EASY CHOCOLATE FUDGE)
4 унции тёмного шоколада, измельчённого
0.5 чашки несолёного масла
1.5 ч сахарнои пудры просеяннои
0.25 ч молока
0.5 ч нарезанных орехов (я кладу грецкие, но можно миндаль, лесные, пекан)

Выложить 20см форму для выпечки фольгои. Слегка смазать растопленным маслом или растительным маслом (без запаха, и желательно без вкуса).
Смешать шоколад, масло, молоко в кастрюльке, дно у неё должно быть толстым. Держать на слабом огне, помешивая, пока масло и шоколад не растаят и масса не станет гладкои и однороднои. Довести до кипения и кипятить 1 минуту.
Снять с огня и мешать деревяннои ложкои до гладкости. Вмешать орехи.
Выложить массу в подготовленную форму и разровнять поверхность металлическои ложкои. Отставить до застывания. Когда застынет, аккуратно вытащить из формы, снять фольгу и нарезать на квадраты.


А етот рецепт я очень люблю за его лёгкость, минимальные затраты времени и продуктов

Не пытаитесь использовать сахар вместо пудры, результат плачевныи - плавали - знаем unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)