Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Zlatovlaska 28.11.2007 - 12:14
innok
Хочу попробовать приготовить ( и съесть, естественно,) артибут американской жизни
Цитата
COLESLAW

Инночка! Ты так и готовила по 0,5 кочана капусты?
У тебя была большая компания? Дело в том, что наш кочан капусты нашинкованный может по объему занять две 3-х литровые банки (т.к. недавно посолила 1 средненький кочан капустки). По весу кочан твоей капусты примерно сколько?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)