Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 27.11.2007 - 10:11
БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ
Оказалось так вкусно, я даже не ожидала.

1 фунт брюссельскои капусты
2 полосочки бекона
3 пера селёного лука
горсть почищенного миндаля (четвертинок)
Чёрныи перец

В сковородку положить нарезанныи бекон и нарезанныи лук. Поджарить, но только до размягчения лука, он не должен стать коричневым.
Отварить брюссельскую капусту (5 минут в солёном кипятке). Положить капусту в форму для запекания, сверху выложить бекон с луком, посыпать миндалём и перцем (в рецепте етого не было, но я всё слегка перемешала), поставить под верхнюю спираль. Готово блюдо, когда орехи зарумянятся.
Подавать сразу.


Наташ nnsvz, чуешь, в чём пекла wink.gif ГОРШОЧЕЧКИ! Спасибо тебе друг за наводку!

БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ Оказалось так вкусно, я даже не ожидала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)