БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ Оказалось так вкусно, я даже не ожидала.
1 фунт брюссельскои капусты 2 полосочки бекона 3 пера селёного лука горсть почищенного миндаля (четвертинок) Чёрныи перец
В сковородку положить нарезанныи бекон и нарезанныи лук. Поджарить, но только до размягчения лука, он не должен стать коричневым. Отварить брюссельскую капусту (5 минут в солёном кипятке). Положить капусту в форму для запекания, сверху выложить бекон с луком, посыпать миндалём и перцем (в рецепте етого не было, но я всё слегка перемешала), поставить под верхнюю спираль. Готово блюдо, когда орехи зарумянятся. Подавать сразу.
Наташ nnsvz, чуешь, в чём пекла ГОРШОЧЕЧКИ! Спасибо тебе друг за наводку!
|