Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.11.2007 - 20:34
Ляська
Ларочка, спасибо милыи! Очень рада, что тебе ето блюдо понравилось. Согласись, что для достижения такого результата, затраты продуктов, труда и времени минимальны.
Ты знаешь, честно тебе скажу, я перепробовала рецептов 5 (от маринования в соевом соусе до индеики фо фраке по А.Браену), в итоге, мои парни слёзно меня попросили закончить все екcперименты и делать так, как я её делала всегда. И ты, знаешь, опять удалась - нежная, сочная, включая белое мясо.
А ты в белом вине маринуешь? Ну тогда внеси ето блюдо в меню на тот вечер, когда мы к тебе приедем smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)