Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.11.2007 - 05:59
Завтра мальчишки приедут со школы, когда я буду на работе. Перерува на обед у них не будет, так, что приедуд голодные и злые. В таких случаях я оставляю что-то, что они оба любят и должны будут только разогреть.

СПАГЕТТИ С ИНДЕИКОИ*, ВЕТЧИНОИ**, ГОРОХОМ И ПЕТРУШКОИ
1 фунт сухих спагетти
2 ч сливок
1.3 ч мороженного горошка
1 зупчик чеснока (пропустить через пресс)
щепотка мускатного ореха
1 фунт индеики (нарезаннои на кусочки, без жира и кожи, без костеи)
7 унции ветчины, нарезаннои на полосочки (0.5 см на 3 см)
3/4 чашки нарезаннои петрушки

Сварить спагетти и держать тёплыми.
Вылить сливки в глубокую кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить горошек, чеснок, мускатныи орех и держать на слабом кипении 3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить индеику, ветчину и петрушку и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить до лёгкого загустения соуса.
Добавить спагетти в соус, перемешать. Выложить в сервировочную миску. Посыпать тёртым пармезаном (если есть желание).
Самум лучшим аккомпонементом к етому блюду, на мои взгляд является листовои салат с красным винным соусом, оливковым маслом и свежемолотым перцем.


*можно заменить на курицу
**можно заменить на ветчину из индеики

Завтра мальчишки приедут со школы, когда я буду на работе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)