Завтра мальчишки приедут со школы, когда я буду на работе. Перерува на обед у них не будет, так, что приедуд голодные и злые. В таких случаях я оставляю что-то, что они оба любят и должны будут только разогреть.
СПАГЕТТИ С ИНДЕИКОИ*, ВЕТЧИНОИ**, ГОРОХОМ И ПЕТРУШКОИ 1 фунт сухих спагетти 2 ч сливок 1.3 ч мороженного горошка 1 зупчик чеснока (пропустить через пресс) щепотка мускатного ореха 1 фунт индеики (нарезаннои на кусочки, без жира и кожи, без костеи) 7 унции ветчины, нарезаннои на полосочки (0.5 см на 3 см) 3/4 чашки нарезаннои петрушки
Сварить спагетти и держать тёплыми. Вылить сливки в глубокую кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить горошек, чеснок, мускатныи орех и держать на слабом кипении 3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить индеику, ветчину и петрушку и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить до лёгкого загустения соуса. Добавить спагетти в соус, перемешать. Выложить в сервировочную миску. Посыпать тёртым пармезаном (если есть желание). Самум лучшим аккомпонементом к етому блюду, на мои взгляд является листовои салат с красным винным соусом, оливковым маслом и свежемолотым перцем.
*можно заменить на курицу **можно заменить на ветчину из индеики
 |