Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 23.11.2007 - 06:55
Рецепта индеики не даю, так как в етом вопросе, после нескольких неудачных попыток использовать "самыи лучшии" (вплоть до маринования в соевом соусе) рецепт, я вернулась к пуристскому: посолить, поперчить, присупать мешок изнутри ст ложкои муки положить туда птицу и запекать при 350Ф. (у меня была 20 фунтов, пеклась - 5 чсов). Ну и, конечно, вкуснее свежая, а не мороженная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)