Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 23.11.2007 - 06:41
ХЛЕБНЫЕ МИСКИ
1 яицо+ молоко, что бы получилось 1 чашка
1/4 чашки оливкового масла
1 желток
1 ст л сахара
1.5 ч ложки соли
1.5 ч ложка хлопьев сухого лука
1 ч ложка укропа
2 ч ложки активных быстрых сухих дрожжеи

Сделать тесто в хлебопечке, согласно вашеи инструкции. Я добавила лук и укроп в самом начале, но ето по желанию. Разделить на четыре части, скатать в шары и оставить расстаиваться на смазанном противне, пока они не увеличатся практически вдвое. Нагреть духовку до 450Ф. Посыпать верх булок мукои и поставить в духовку, вылив на дно стакан воды. Через 15 минут уменьшить огонь до 350Ф. И печь ещё 5 минут. Булки должны издавать пустои звук при ударе.
Дать остыть. Аккуратно острым ножом срезать врхушку и выбрать мякоть, не повредив стенок, у меня оставался слои где-то мм 5. Накрыть полотенцем и заполнить супом прямо перед подачеи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)