Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 23.11.2007 - 06:00
Итак День Благодарения...
Вот так выглядел наш стол, когда мы за него сели.

Итак День Благодарения

В етом году сделали мы ето сильно позже обычного (в среднем етот "ужин" начинается где-то часа в четыре. Но мы не спешили проснуться и пооетому когда я сказала, что ужин будет в 6, особых возражении не последовало. Но посккольку где-то часа в 3 мне захотелось оттдохнуть от кухни, а парни начали тягать чипсы, я им быстренько сообразила вот такои закусочно-перекусочныи столик.
Свежие овощи в ассортименте с дипом (с 1ои страницы)
Бутерброды с огурцом, нарезанные на 4 кусочка
и ЛЕНИВОЕ СЫРНОЕ ПОЛЕНО
кремчиз скатывается в "полено" и обваливается в смеси трав и специи
(я брала Mrs.Dash Origina плюс добавила немного перца для остроты)

Итак День Благодарения - 2

УЖИН НА ДЕНь БЛАГОДАРЕНИЯ
МАРРОКАНСКИИ ОВОЩНОИ СУП В ХЛЕБНЫХ МИСКАХ
ИНДЕИКА
ОВОЩИ-ГРИЛь
ПЮРЕ a'la КАРТОФЕЛь ДОФИНЕ
ЯМС С КУНЖУТОМ
СВЕЖИИ САЛАТ
КЛЮКВЕННЫИ СОУС
ТУКВЕННЫИ ПИРОГ С МОРОЖЕННЫМ
АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛ a'la РЮСС С ИОГУРТО_СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)