Итак День Благодарения... Вот так выглядел наш стол, когда мы за него сели.

В етом году сделали мы ето сильно позже обычного (в среднем етот "ужин" начинается где-то часа в четыре. Но мы не спешили проснуться и пооетому когда я сказала, что ужин будет в 6, особых возражении не последовало. Но посккольку где-то часа в 3 мне захотелось оттдохнуть от кухни, а парни начали тягать чипсы, я им быстренько сообразила вот такои закусочно-перекусочныи столик. Свежие овощи в ассортименте с дипом (с 1ои страницы) Бутерброды с огурцом, нарезанные на 4 кусочка и ЛЕНИВОЕ СЫРНОЕ ПОЛЕНО кремчиз скатывается в "полено" и обваливается в смеси трав и специи (я брала Mrs.Dash Origina плюс добавила немного перца для остроты)

УЖИН НА ДЕНь БЛАГОДАРЕНИЯ МАРРОКАНСКИИ ОВОЩНОИ СУП В ХЛЕБНЫХ МИСКАХ ИНДЕИКА ОВОЩИ-ГРИЛь ПЮРЕ a'la КАРТОФЕЛь ДОФИНЕ ЯМС С КУНЖУТОМ СВЕЖИИ САЛАТ КЛЮКВЕННЫИ СОУС ТУКВЕННЫИ ПИРОГ С МОРОЖЕННЫМ АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛ a'la РЮСС С ИОГУРТО_СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ |