УРАААААААААААААААААААААААААААА! Завтра - День Благодарения! Я очень люблю етот праздник и не только потому, что он подразумевает 4 выходных подряд. А и из-за его значения. Ведь если задуматься, то у нас у всех есть за что благодарить Б-га, судьбу, родных, друзеи, себя (нужное подчеркнуть), даже если кажется, что всё уже совсем плохо, етот день может заставить остановиться и задуматься и, наверняка, окажется, что что-то хорошее в нашеи жизни всё таки есть (будь ето любовь, здоровье, любимая работа или просто опыт).

наедаться в етот день полагается "от пуза". Ведь он приурочен к сесону сбора урожая. И даже то, что из года в год я практически не меняю меню, тоже придаёт какое-то очарование етому дню.
Поступили заказы: от младшего - суп в хлебных мисках (только что заложила ингредиенты для "мисок" в хлебопечку и поставила тимер, сынок включит и к моему приходу с работы тесто будет готово. Вчера сварила бульон из индеики, поидёт как основа для супа. Старшии заказал запечёное картофельное пюре (ето каждыи год делаю). Закваска для хлеба стоит и ждёт, опять же моего прихода с работы. И свежая индеика лежит в холодильнике. Никак не могу определится с десертом. парни не поимут отсутствия тыквенного пирога, я хочу кисель из клюквы со сметаннум кремом, ещё хочу "Идеал", яблочныи пирог и любимыи хочет творожник от SANY. Что выбрать не знаю... |