| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 21.11.2007 - 17:06 |
| Zlatovlaska Ои, Леночка! А я уже думала тебе в личку пипсать, что-то перестала тебя на форуме видеть. Маня Танюшь спасибо, я и сама не знала что ето скумбрия. Основопожники раздельного питания строят свою идею на том, что для переработки одних продуктов наш желудок должен выделять кислоту, а для других - щелочь. Соответственно, если мы смешиваем продукты (мясо и картошку) то переваривается только один, а второи лежит ненужным грузом "камнем". Анима Марина очень приятно познакомится |