Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Юлика 20.11.2007 - 23:56
innok
пока я наделала суши уже почти наступило утро и до их употребления осталось 5-6 часов smile.gif конечно я предпочитаю сделать суши и сразу их есть, но любимый вечером поставил меня перед фактом, что утром на работу его придут поздравлять наши друзья, большие любители суши, а у меня заседание в суде и мы договорились, что я сделаю суши ночью. а утром накрою стол и помчусь в заседание smile.gif
конвертер нашла, спасибо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)