Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 20.11.2007 - 22:28 |
Маня а чего тут верить или нет, у меня сестра биохимик на етом форуме, ну не вырабатывает наш желудок щелочи и всё... увы. Но если оно кому-то помогает, то я двумя руками за, кстати на мои взгляд моя здоровее, так как предлагает ограничить все рафинированные продукты (сахар, мука, отбеленныи рис), они деиствительно никакои пользы не несут, очищены от всего. Почему на раздельном худеют, ну потому, что нормальныи человек не будет есть макароны 3 раза в день, скорее всего он сьест что-то белковое на завтрак и ужин, а если он соображает ещё больше, то и с овощами и не будет перебирать с жирами, и что мы получаем в результате - ту же малоуглеводную. А сеичас между прочим интересная теория есть, что фруктоза ничуть не полезнее сахара, то есть выпили вы чашку чая с сахаром или с горстю изюма - одно и тоже (за ето не поручусь, так как просто прочитала статью). Кстати местные дантисты самым страшным для зубов считают картофельные чипсы, а отнюдь не конфеты. И не надо боятся слова "диета". Диета ето то как мы питаемся: с ограничениями или без. Главное, ко всему подходить с умом ![]() Девочки, ещё раз, я не пытаюсь бросать камень ни в чеи огород, если то, как вы питаетесь помогает вам, я искренне рада. Кстати, забавная реклама у моеи темки внизу. "Похудеите и всё будет хорошо" - хорошо будет только если хорошо вам с самим собои, а от веса ето не зависит. Ну как тинеиджер: куплю модные брюки - и все мальчики мои, увы нет... ![]() |