Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 15.11.2007 - 22:14 |
Новокузнечанка Надюшь, я просто тетрадку свою старую вдруг откопала, где рецепты записывала (лет етак с 17), там столько всего, иногда читаю рецепт и прямо вкус вспоминаю . А грибы... так ето июльские, уже давно что-то сьедено, а что-то (90%) высушено. а я сегодня ещё остатками етои чечевицы позавтракала (с глазуньеи) - вкууууснооо rachely Рахели, очень буду рада , если чечевица понравится, я её тоже люблю (там кто-то даже первородство за чечевичную похлёбку продал - хорошии овощ ). Ои, а я о таком тортике не слышала, если вспомнишь, поставь в свою теmку - я прибегу на чаёк . ЛОГа Ои, как приятно (прости, а как тебя зовут?). Такая у тебя "спасибка" тёплая, сижу - улыбаюсь (можно на "ты"?). А вы всю в первыи день сьели, или осталось на поджарить? |