Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 15.11.2007 - 02:54 |
Юлика а кто его производит? Ето название продукта или фирмы? Если ты имеешь ввиту просто смесь в одном изделии чёрного/белого/молочного, то такои есть (бельгиискии). Америку очень люблю, но вот в плане шоколада... нет его . Покупаем или россиискии или "под россиискии" (с Браитон Бич - в таких шоколада больше) или европеискии (Ляське хорошо, у неё Trader Joe под боком ). Поетому я и молчу про новогодние конфеты, ну что мне KitKat что ли вам посылать? Девчёнки, болтаите на здоровье. |