Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Маня 14.11.2007 - 13:56
Юлика Нифиггасе цены!!!! как отреагировал много лет назад один мой немецкий друг, когда я ему рассказала что шпинат зимой в беларуссии стоит за кило как килограмм кедровых орехов (чищенных) - "Ето ж какой бизнес можно делать! выращивай шпинат - миллионером будеш!"
ну манго не вырастиш, но чесное слово - я уж за такие деньги лучше куда сьезжу и там манго подешевле куплю и сьем smile.gif у нас самое лучшее манго 4-6 евро стоит, оно прилетевшее(потому и дорогое), собрабо созревшим.. те что ок 6 евриков - там с кило фруктики smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)