Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: Маня 14.11.2007 - 13:56 |
Юлика Нифиггасе цены!!!! как отреагировал много лет назад один мой немецкий друг, когда я ему рассказала что шпинат зимой в беларуссии стоит за кило как килограмм кедровых орехов (чищенных) - "Ето ж какой бизнес можно делать! выращивай шпинат - миллионером будеш!" ну манго не вырастиш, но чесное слово - я уж за такие деньги лучше куда сьезжу и там манго подешевле куплю и сьем у нас самое лучшее манго 4-6 евро стоит, оно прилетевшее(потому и дорогое), собрабо созревшим.. те что ок 6 евриков - там с кило фруктики |