Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 14.11.2007 - 02:04
ГОРЯЧИИ МЕКСИКАНСКИИ ШОКОЛАД

1 чашка молока
1 палочка корицы
2 треугольника от диска Мексиканского шоколада

Вскипятить молоко вместе с палочкои корицы и закрыть крышкои. Дать постоять минут 5. Перелить в блендер, положить тыда шоколад и прокрытить до его растворения.


Как оказалось, свою фото етого шоколада (уже в готовом виде, я успешно стёрла), поетому ставлю наиденную в инете картинку с изображением упаковки М.шоколада. Внутри - довольно толстые отдельно завёрнутые диски, разделённые на сектора. Есть его просто так невозможно (невкусно) в нём кроме шоколада ещё крахмал и пряности. Но вот горячии шоколад получается очень вкусным (он для того и предназначен).

ГОРЯЧИИ МЕКСИКАНСКИИ ШОКОЛАД 1 чашка молока 1 палочка корицы 2 треугольника от диска Мексиканского...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)