Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: Юлика 12.11.2007 - 20:50 |
Инночка, просмотрела твою темку от начала и до конца и просто нет слов для восторга, да ты ГЕНИЙ КУЛИНАРИИ, твои члены семьи должны тебя на руках носить за такие шедевры, за такое шикарное разнообразие вкусных блюд. У меня теперь есть отдельный файлик "Рецепты Инночки", куда я накопировала большинство твоих рецептов, а за таблицу перчиков, способ разделки рыбы, соусы песто и тцацики просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ ![]() а Барби с Калуа - так это на всемирный конкурс!!!!!!!! В общем, если начну детализировать свои восторги от твоей темки, прийдется для этого отдельную темку открывать ![]() Многие продукты, как, например, бамия, вишневый перец и мисо никогда не использовала, хотя супчик мисо часто заказываю в японских ресторанах. Лови орден ВЫДАЮЩЕГОСЯ КУЛИНАРА ![]() |