Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 11.11.2007 - 05:06
irunyaf
Спасибо, Ирочка, ето одна. Мне когда-то бабушка с папинои стороны рассказывала про свою маму (та была легендарнои личностью, подруга Землячки - ето соратница Ленина (ну все мы не без греха), интуитивно не пожелавшая переехать в "дом на набережнои"), так вот она пекла "двухетажные халы", сеичас смотрю на фото и думаю, что верхняя часть должна быть уже и длиннее и соединяться с нижнеи в узких концах. Ну в следующии раз... Хала по етому реценту, честно тебе скажу, фантастическая! rolleyes.gif
Ириш, они нежнее если только на белках (но белки я взбиваю, как написано, как на безе). Нет соду никогда не добавляла.
А статья, ето глава из книги Петра Ваиля и Александра Гениса "Русская кухня в изгнании". Её иногда с удовольствием проглядываю, а вот читать их последующие не смогла... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)