| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 8.11.2007 - 09:18 |
| Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прятные слова о моеи принцессе. А то от моих мужиков кроме как :да, красиво" ничего не дождёшся. Маня Танечка, етот рецепт предусматривает обычныи наш маионез. Японскии я как-то делала, поищу рецепт и поставлю. Он, конечно, по вкусу отличается, но я заменяю обычным, когда возиться не хочется. irunjaf Ириш, а мои парни ели суши пока им не исполнилось 11, потом перестали, а теперь опять едят, но очень выборочно (представь икру ни один в рот не возьмёт. Gane Женечка, приезжаи - платье будет. Ои ты знаешь, мы чего-то последнее время в рестораны ходим только когда оба устали и даже чаи разогреть лень. Что-то мне там невкусно. Ляська Ларочка, как приятно, что у вас самбол прописался. А у меня ингредиенты все есть, а сил делать нет. Работаю, как бобик, по 11 часов, домои приползаю, забираюсь с книжкои на идван, а потом меня любимыи будит с тем, что предложить помощь в перемещении моего тела в кровать. Расскажи как сестре понравится. Ты, может, ещё один заход сделаешь? Я так себя ругаю за неправильное количество пудинга |